Ep 69 – Marketing interno para tus colaboradores, ¿Qué es y cómo aplicarlo correctamente? Con Marta Gómez de Gestiorante

Califica este artículo

Hoy tenemos el placer de recibir a Marta de @Gestiorante para hablar sobre la importancia de crear estrategias de marketing interno que conquistan el corazón de nuestros colaboradores y les despiertan la intención de ser fieles a nuestra marca. Como bien lo dice Marta, hoy en día los restaurantes son quienes tienen que volverse atractivos ante los ojos de los trabajadores para darse la oportunidad de reclutar buenos candidatos y retenerlos. 

En un mundo tan cambiante como nuestro sector, los restauradores deben empezar a cuidar aspectos como su comunicación interna, la claridad y orden de la empresa, los procesos de reclutamiento, pero también los beneficios emocionales que ofrecen a sus colaboradores. Y Marta nos desglosará minuciosamente cada idea para entender cómo una marca gastronómica debería operar de cara a su cliente interno.

curso virtual de marketing para restaurantes

Aprende de narrativa de marca, creación de contenido, comunicación digital, colaboraciones, productos de temporada, anuncios digitales, instagrameabilidad, influenciadores, estrategias de venta y posicionamiento te lo explicamos TODO.

 

ANTES: USD 39.90 AHORA: USD 9.90