fbpx

Así piensa y actua un empresario gastronómico. Con Rui Pereira de Della Nonna.

Hoy tenemos el placer de recibir a Rui Pereira del restaurante Della Nonna para hablar sobre el emprendimiento gastronómico y los fundamentos de cómo administrar un restaurante de manera estratégica. Durante la conversación aprenderás que ser restaurador es un estilo de vida que exige dedicación y una actitud proactiva que cuida aspectos como la rentabilidad de los productos, el equipo de trabajo, el comportamiento del cliente, la innovación y muchos otros factores. Rui te invitará a considerar tu restaurante como una maquina compuesta de un conjunto de procesos que tienen que trabajar armoniosamente y ser controlados constantemente. Te invitamos a prestarle mucha atención ya que te permitirá pensar como un empresario y crecer tu negocio de manera estratégica.

curso virtual de marketing para restaurantes

Aprende de narrativa de marca, creación de contenido, comunicación digital, colaboraciones, productos de temporada, anuncios digitales, instagrameabilidad, influenciadores, estrategias de venta y posicionamiento te lo explicamos TODO.

 

ANTES: USD 39.90 AHORA: USD 9.90

Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.