Ep 47 – Consejos para adaptar tu restaurante a la inflación y las fluctuaciones de precios con Julieth Rivera Consultora de Restaurantes

Califica este artículo

En este episodio tenemos el placer de recibir a Julieth Rivera para hablar sobre la inflación que está actualmente viviendo el sector gastronómico. No es sorpresa que la coyuntura económica mundial ejerce una gran presión sobre los restauradores quienes deben encontrar maneras de salvar su rentabilidad y mantener su oferta llamativa ante los ojos de los consumidores. En este episodio #47 nuestra invitada te compartirá una serie de consejos sobre cómo adaptar tu oferta gastronómica a este nuevo reto y cómo asegurar que tu negocio siga atractivo. Encontrarás más información sobre el tema en el blog de Julieth 

curso virtual de marketing para restaurantes

Aprende de narrativa de marca, creación de contenido, comunicación digital, colaboraciones, productos de temporada, anuncios digitales, instagrameabilidad, influenciadores, estrategias de venta y posicionamiento te lo explicamos TODO.

 

ANTES: USD 39.90 AHORA: USD 9.90